Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Вы самое главное не написали - площадь отапливаемого дома какая?skywoker писал(а):расход газа - по 10 литров в сутки
|
|
|||
![]() |
Я слово эрзац относительно всей такой системы отопления употребил.terenkor писал(а):Нет, даже не полноценный заменитель, а раствор
Так чтобы антифриз замерз, нужно чтобы в доме было ниже -20, система-то не снаружи ставится.Vad писал(а):но что будет, если за окном -30, а не -20? А бывает и меньше.
А если уехать дня на 3-4 из дома, то после того, как в твердотопливном котле кончится топливо и снаружи будет -30, то в доме какая температура будет?posmaster писал(а):нужно чтобы в доме было ниже -20
Пару недель легко.posmaster писал(а):чтобы -30 неделями держалась
За пару недель легко найти 3 часа, чтобы приехать и засыпать пеллет. А при наличии дублирующего электрообогрева, о чем писал terenkor, и этого не понадобится.Vad писал(а):Пару недель легко.
это правильное признание.Vad писал(а):Не знаю за какое время дом придет в тепловое равновесие с улицей
это противоречие.Vad писал(а):может как вы пишите больше, чем за неделю, а может и меньше
а вот если третий вариант - никогда не придет, то и риска то и нет.Vad писал(а):рисковать не хочется
Насколько я понял, речь шла не о пеллетах, а о чем-то вроде дров, угля, или брикетов и т.п., иначе, учитывая стоимость пеллетного котла, дешево не выйдет.posmaster писал(а):и засыпать пеллет
Флаг в руки, ветер в спину, паровоз навстречу ...terenkor писал(а):то и риска то и нет
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Альтернативные источники»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей