Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Покупайте, даже на колесиках. Я тоже не имел дела с генератором. Поэтому, передадите мне на проверку, освою, потом вам расскажу.Оксана 67 писал(а):Теперь осталось купить генератор. Подскажите, пожалуйста, какой? Я никогда не имела дела с генераторами. Понятное дело, хотелось бы подешевле, но качественный. И чтобы мне одной с ним совладать. Может, на колесиках?
Так вот откуда про "косые штапики" и "сайдинг колосится". Еще раньше спрашивал - зачем прораб? Похоже. что я один такой, который первый раз строит дачу.Оксана 67 писал(а):На предыдущей даче у меня свет был сразу еще до начала строительства дома. Причем, дом я построила практически первая.
Решили вас назначить председателем.Оксана 67 писал(а):Напишите, чего решили
Подписали требование аернуть Аляску.Оксана 67 писал(а):Если надо подписать какое-нибудь требование, можете ставить меня
Кондиционер включали? надо быть аккуратней. Здоровья!Оксана 67 писал(а):Как я заболела в такую жару? В машине что ль продуло?..
|
|
|||
![]() |
Подготовлен и будет готовится. в зависимости от ситуации, ряд писем в различные инстанции, начиная от Вектора до губернатора Мособласти и ЛДПР. Стараниями односельчан были подготовлены подписные листы, которые мы подписали. Ревизионная группа во главе с Егоровым будет добиваться встречи с Исаком Обрамовичем Вектором и далее, в зависимости от реакции Вектора, будут принимать ся решения - куда направляем письма.Vera писал(а):Ну, напишите хоть что-нибудь по результатам встречи, пожалуйста.
Ура! Теперь я начальник!Норман писал(а):Решили вас назначить председателем.
За это я хоть пять раз подпишусь!Норман писал(а):Подписали требование аернуть Аляску.
Я в основном окна открываю. Кондиционер у меня слабовато работает.Норман писал(а):Кондиционер включали? надо быть аккуратней. Здоровья!
после сдачи поселкаОксана 67 писал(а):Зарплата будет? С работы увольняться?
ну, это вообще гремучая смесь - кондиционер с открытыми окнами. Точно в машине.Оксана 67 писал(а):Я в основном окна открываю. Кондиционер у меня слабовато работает.
Да ладно. Вы так шифруетесь, как будто у Вас на участке золотые слитки зарыты.Норман писал(а):Чтобы не спалиться не надо выходить в реал.
Я еще выясню кто спалил.
АааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааОксана 67 писал(а):как будто у Вас на участке золотые слитки зарыты.
У соседей почти напротив Вас колкдец всего из 10 колец и воды в нём полно - а скважина - это энергозависимое сооружение (хотя конечно есть и ручные качалки для атлетов, но полить уже не получится. так что проведите разведку среди соседей, думаю решение быстро придёт.Оксана 67 писал(а):Кстати, если уже прикупить генератор, что лучше бурить: скважину или колодец?
Настя, мы запросили такой протокол у коменданта, и нам выдали копию. Не факт, конечно, что они его задним числом не написали, но при желании бумажку получить можноНастя писал(а):Вопрос взносов - личное дело каждого. Я не плачу, потому что не за что. ДПК не может подтвердить, что меня избирали в члены ДПК. Сомневаюсь, что такие протоколы вообще у них есть.
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостя