Alexander and Maria, Вы поймите, функционал этой должности подразумевает наличие определенных компетенций, а не только личностных качеств. У меня не хватит ни мозгов ни терпения заниматься этой работой. Не говоря о том, что желания никогда не было и нет. Куда удобнее ковыряться на своей грядке и не жужжать. Думаете, у Георгия или Андрея есть страстное желание? Уверяю, что нет. Это решение было принято от безисходности - никто не хотел ничего делать, никому ничего не надо, кроме того как эмоции негативные утилизировать. Я « во власть» не рвалась, уговаривали. Не знаю уж, почему меня, есть подозрение, что гендерный вопрс был в приоритете. Предлагалось не мне одной, все отказались. Я тоже. А потом пионерско-комсомольское воспитание взяло верх «если не я, то кто?». Не знаю, как ещё объяснять, какими словами. Главное, Что все равно не верят, какие-то корыстные мотивы подозревают. У парней дети маленькие, надо семьи содержать. Да, не все идет как хотелось бы, не все, может быит успевают. Геогрий требует соблюдения всех правил (он финдиректор крупной компании - мышь не проскочет мимо), это тоже требует определенных этапов согласований-утвержденй, Вы думаете внутри нас сразу консенссус достигается? Спорим, еще как. Если Андрей находился в фазе стройки - я думаю, фиг бы его уговорили на эту должность. Построится, это его личное дело когда. У Вас же тоже дома пока нет- никто Вас за это не упрекает. Тоже свои проблемы. Может, проект согласовать с членами семьи не можете, о месте расположения не пришли к единому мнению, финансово не готовы - да мало ли причин. Почемы Вы считатет себя вправе выдвигать такие требования кому бы то ни было? Разве Андрей у нас поражен в правах? Я же не требую у Вас по-соседски, чтобы Вы на своем участке что-то сделали. И у Андрея не вправе требовать. Сижу себе в своих грядках, цветочками делюсь. Никого не трогаю, пироги часто пеку. Заходите. Но я за справедливость, не могу молчать, когда обвиняют не по делу или обижают походя(иногда даже не понимая).
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:И бытовка у Андрея есть, если что. Сам делал.