Заборы... Как это будет выглядеть, когда поставят внутренний забор перед этим - для меня загадка. Все вечно тут задавались вопросом про цвета крыши и "шанхай"... Так пусть народ крыши красит как душе угодно, мы же не с вертолета будем на поселок смотреть, снизу крыши не видно. А вот как с этим адом бороться (представив перед серым профлистом коричневый штакетник)??? Достаточно много своих заборов уже стоит, и все разного цвета и стиля... А как быть, если я сосед и не хочу видеть со своей стороны серый проф-лист с красными столбами???
Изображение
Как то проезжала мимо Шелестово и обратила внимание на крыши...что бы не говорили...а очень гармонично смотрятся, и крыши и поселок...
вертолёты не вертолёты мы не небоскрёбы строим...
да и к тому же цвет кровли и крыша это не принципиальный придел мечтаний о загородном доме...
коричневый и зелёный...но вот откуда бардовый

? или это дальтоники коричневую" черепицу впаривают

???
и заборы фасадные...не знаю что жальче, испорченного вида или чужих денег...
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Домов очень много, это так приятно, приятно видить уже обжитые участки, уже с газоном, цветами, картошкой и кабачками

я тоже удивилась что уже многие выращивают различную растительность на своих участках...
и многие сажают прямо так...без привоза питательного грунта...и неплохо растёт...
хотя на мой взгляд в Никитском очень не хватает чернозёма в почве...
Может кто нибудь расскажет как оно там всё растёт...приживаются ли кусты, деревья...бывают такие почвы...что не приживается и возят машинами грунт...
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:Хотели бы Вы, чтобы на одном из участков в Никитском был организован продуктовый магазин?
Я бы очень хотела чтобы небольшой магазинчик образовался на месте коровника, магазинчик и другая инфраструктура

Paradise Corner - название Сада, участок имеет треугольную форму напоминающую угол или Уголок Рая )
Наш маленький садик еще совсем молод, первое растение было посажено в 2015 году...
istra-dolina.ru