Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
Привет Крестовому Перевалу и Тбилиси!AfrinS писал(а):А я через 2 недели поеду на машине в Грузию! Люблю автопутешествия)Пока самое продолжительное было на Новый Год в Европу. За 7 тыс км удалось посетить Польшу, Чехию, Германию, Швейцарию, Италию, Словению и Австрию :)
Правильно делаешь, Андрей! В России есть что посмотреть, кому дань памяти отдать! Заграница подождёт, плохо они себя ведут, пусть заслужат нашу монету, а своих подкормить сегодня - самое оно и то!AndreyN87 писал(а):Ken Block, нет, ну как-же. Я вот за последнее время по Беларуси по ездил, в дугой раз по Псковщине покатались,а недавно Ярославль+ окрестности... Не ззаграницу, конечно но всё же.
А меня не интересует времянка. А постоянка у них будет через год, если будет..Vic писал(а):На днях дают электричество, времянку, правда..
Типа того, но по утверждённым проектам, да о чём говорить, если на год раньше открыта продажа 2-ой очереди, вечная стройка, примеров масса.AndreyN87 писал(а):пустые участки продают - стройся как хочешь?
Ну, конечно! Дорог нет, разводки нет, разметки уч-ов нет, зато есть шкаф, который понадобится через год.. если доживёт..Vic писал(а):Я тоже в изумлении! И стоило-то всего-навсего поставить трансформаторный шкаф!
У нас в поселке пока работают, делают главный въезд и по поселку газовую трубу прокладывают, во вторник работали. Правда все делают медленно.ParaTR писал(а):Т.е. у Вектора начались проблемы с финансовыми потоками?
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей