Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
Планы-то быть должны, вопрос в том, когда они будут выполняться.NRGN Сергей писал(а):У нас опять подъездная дорога разбита, не слышно ли планов Вектора про прокладку асфальта для нашего посёлка и Куртниково?
Ну это то самое "все", о котором я тут предупреждал ! Моснэнергосбыт отключил поселок с туманными перспективами обратного подключения. Я общался с Александром Горбатенко сегодня - он наскреб в апреле деньги, чтобы оплатить февральский счет за электричество. А на мартовский - уже нет. И на апрельский - тоже. Тысяч пятьсот уже нужно, чтобы только погасить долги. Т.е. электричества нет, воды нет, очистные сооружения не работают, за охрану тоже придерживаем оплату - скоро может свалить. У кого своя вода - можно пока пользоваться канализацией, но скоро нечистоты выйдут наружу на нижних участках Тихой заводи, вот будет "приятно" тем, рядом с кем это выйдет ... И кто-то решил, что ему удастся в таком состоянии продать участок ? Или строиться ? Или жить там ?Nata1979 писал(а):В Тихой заводи отключили электричество
В воскресенье проходите мимо ...MSI писал(а):Тогда, мы может заслужим косточку и нам крошкой посыпят дорогу.
Вы Галина Петровна ? Погасите долг, пожалуйста, за Вами 5 180,86 рублей долга числится по состоянию на 12 мая ...gydron писал(а):Алексей 45 а вы не много на себя берете?????? Не надорветесь от непосильной ноши???? а то будучи ревизором что то по другому пели....
Алексей - 45 писал(а):Вы Галина Петровна ? Погасите долг
Я спокоен. А что не указываете в профиле номер участка ? Я и Вам про долги напомню, если есть. Хорошо бы долг в профиле указывать, вместо репутации. Потому что именно отсутствие долга подчеркивает безупречную репутацию, а не количество поставленных плюсиков такими же злостными неплательщиками.MSI писал(а):можете быть спокойны
То, что возникает чувство стыда за неуплату, - это уже хорошо. По другому столь много вопросов объяснить нельзя. Информация о должниках - открытая. Рассылается комендантом поселка. И это мое дело ! В том числе из-за Вас отключили нашу Тихую заводь.gydron писал(а):Вы знаете: Во первых - это не ваше дело, во вторых - сведения вы берете из бухгалтерии дпк? на каком основании? кто вас уполномочил следить за уплатой взносов?
Встречный иск можно только к самому ДПК предъявить - это уже обсуждалось. И это бесперспективно. А все суды к должникам по другим ДПК были выиграны. По этому пути и пойдем. Трепещите, должники ! Скоро все долги взыщем ...ParaTR писал(а):Поэтому Вектору не интересно судиться
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей