#3988 AndreyN87 » 13 декабря 2016, 17:43
Раз уж съездил вхолостую (с точки зрения фотографирования документов к собранию) поделюсь увиденным вне сторожки. Чистки снега (по моей оценке) с прошлой недели не было: по центральной улице накатана колея, а моя и соседние улицы (на которых живут ближайшие ко мне соседи) снег практически нетронутый и машина там засобиралась застрять (на резине, которая в принципе этого делать не должна).
Снег на участках, там где хозяева не ездят, глубиной 40 см примерно (до колена) - мерил палкой.
В посёлке за последние месяцы ещё выросли несколько домов, так что те, кто не ездит и не построился, может вдруг обнаружить весной строение соседей.
Машины строителей встретились только в одном месте.
Охранник бодрый и приветливый, туда-сюда открыл, признав без пропуска.
Свет был (это я так, скорее для статистики), но вообще следов на снегу минимум и те, кто летом активно ездил, в основном имеют сейчас большие сугробы на въезде, что как-бы намекает, что хозяев давно не видно было.
У соседей в Лисичках тоже изменился пейзаж по отношению с осенним, уже домов 20 наверно в посёлке, особенно разрослись въездная группа и поляна у леса, ближе к водохранилищу...
П.с. Интересно, так-таки продались ли шале на центральной улице?
“Умныe нe стoлькo ищyт oдинoчeствa, cкoлькo избeгaют сoздaвaeмoй дyрaкaми cyeты.” Артур Шопенгауэр