Давайте все договоримся больше тысячи не предлагать?
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Проявляем стойкость и непреклонность.Manifique писал(а):Он утверждает, что за тысячу никогда не косил. Что делаем?
|
|
|||
![]() |
смотря что Вы имеете ввиду. Мне Сафар в свое время делал въездную насыпь именно из такой трубы (5метров, примерно 6000 рублей стоит труба). Как насыпь для въезда выдерживает все грузовики, побывавшие у меня на участке. (по работам не скажу - был бартер).Уже многие заказали у них бетонную плиту, но это они сами отпишутся.ЛиДа писал(а):1) Кто делал въезд - с асбестоцементной трубой 400мм - через кого делали, когда и сколько стоило
есть отдельная ветка, поищите пожалуйста. Сам прокладывал к щитку в бытовке кабель в гофре (прокапал траншею в штык лопаты в течение часа и после подключения - закопал за пол-часа. Электрику фиолетово куда ведут провода, за подключение которых Вы заплатите три тысячи, так что прокладываете кабель как хотите на свой страх и риск.ЛиДа писал(а):4) Нужно кинуть электричество на бытовку - что в организационном плане мне нужно сделать (документы). Бытовка в дальнем конце участка - поделитесь как прокидывали провод со столба - устанавливали дополнительные
Да, вода на 10 кольцах. Мне сказали, что это река. Типа, много воды не будет, но эта вода будет всегда на одном уровне.Александрр писал(а):Оксана 67, Я бы забрал пару машин. Как это организовать?
У Вас так близко вода? У меня 19 колец...
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостя