#534 peligrim2000 » 27 июня 2014, 22:11
Граждане однасельчане и однасельчанки!
Всем доброго здравия и чуточку терпения и разума.
Осталось каких-то 1095 дней и ... ключик наш!!!
REM: У кого есть чувство юмора,тот понял.
(прочих - прошу не беспокоиться)
Теперь по делу.
Интересно, как Вы,уважаемые соседи и соседки, отнесетесь к тому, что через примерно пол года после сдачи дорог на всеобщем великом собрании все решат скинуться примерно рублёфф по 300 000 с носа.
Или Вы реально думаете,что асфальтобетонная дорожка, в виде тропинки для пешеходов, выдержит нагрузку двухсот строящихся домов,бань и сараев с гаражами для мотопупиков?
Есть Ысчо одна масенькая проблемка. Ладно если легкий трактор JCB, на колесном ходу, гордо пропылит по асфальту уносясь в даль. Да и ... с ним. Ведь для дела благого. Люди строяться.
Гораздо не смешно если Вам понадобиться гусеничный экскаватор. Ну или кубов так 25-30 песка, или щебня, или землицы-матушки. А того и хуже страшила дорог МИКСЕР с бетоном общим весом тонн эдак 30
Что прикажете делать? Тихо сопеть в тряпочку по принципу "моя хата с краю". Нет, уважаемые сограждане. Моя хата в середине, и по этому тот кто хочет строиться - тот уже что-то пытается делать.
Благо все вокруг люди вменяемые и выход есть из любой ситуации всегда. Вот сегодня например "засадил " миксер с бетоном в "мясо". Ничего. Вытащили. Зато залил опорную часть фундамента.
И что-бы не писали на форуме, люди работают ежедневно. Под дождем,зноем,в глине,в пыли и т.д. И все для того,что-бы мы с Вами как можно скорее оказались счастливыми.
Есть две неблагодарные профессии - УЧИТЕЛЬ и СТРОИТЕЛЬ.
Лично я СЕРДЕЧНО благодарен тем людям кто научил меня строить, и уж тем более тем кто строит для меня!!!
А земли Ваши не покупают по тому что не сезон...
Кошельки ужо как полтора месяца пузы греють на яхтах.
Остались одни Джеки-чаны. (ну и мы конечно)
Надеюсь что буду прощен за слог и ошибки в синтаксисе и пунктуации. Отнеситесь ко всему происходящему с иронией.
Ваш однасельчанин.
Лучше неизбежный конец, чем бесконечная неизбежность.