#63 Lena_mmll » 29 января 2014, 12:47
Наталья! Верно, не-не...не горлопанеть ведь)).мне статус не позволяет))..Со мной подрывается моя подруга, журналист одного очень уважаемого издательства. Я подстраиваюсь под ее график (сама могу утром до 14.00). В свое время уговаривала ее на соседний участок и в за хлеб рассказывала, про свой крутой выбор (поэтому сейчас я Олю очень даже понимаю), терпеливо ждала и верила)))..А теперь, она ослушавшись мои разочарованные речи - решила сопроводить меня...и посмотреть какое к нам "уже купившим" будет отношение. Про Максецкого, он не желает разговаривать- все попытки дозвониться- это гулянье по офисной телефонолинии от секретаря к секретарю в музыкальном сопровождении. Посмотрим, что из этого выйдет.
Оранжевый...orange...Вы то от куда знаете, что будет делать Вектор? У сколько у него денег, а? Вы хоть знаете четкую цифру производства работ по вашему поселку?..Сколько, например, стоит (из элементарного) установка одного забора?.....А вот когда упадут продажи! Тогда все быстренько до строиться и будут по телевидению вместе с Тарасовой, показывать счастливых жителей, тогда и репутация возобновиться и продажи повысятся. Вообще, чем больше въезжаешь "в тему", тем больше складывается ощущение, что в строительстве В полные профаны! Все отлично от задумки-до пиара!!!!, транспортная доступность и местонахождения- супер!!! Но вот реализация хромает, как так можно, когда сейчас такая конкуренция, разбрасываться своими будущими потенциальными клиентами путем срыва сроков и разочарования у уже купивших участки людей!! Что только не придумывают, только не строят! Вектор! Подтянитесь, усильте организацию процесса, гоните в шею старых подрядчиков, сейчас на рынке много хороших специалистов! Налаживайте процесс!
Последний раз редактировалось
Lena_mmll 30 января 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.