| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

Я тогда поняла, что как-то переоценила наши российские деревни.

главная проблема деревень - алкаши-воровство и поборы. Мы для них всегда будем чужими, а как крестьяне относятся к чужим... и проверять не советую. Спасает в этом случае только если пить с ними (ну а реалестичнее подружиться с авторитетным алкашём, который котируется у собутыльников, и подкармливать его "за крышу", иногда предлагая те или иные работы по завышенной цене). Только тогда можно постепенно ассоциироваться с барином (хорошим) и поддерживать хлипкий мир с аборигенами.Людмила писал(а):А чем не понравились участки в деревеньках?
|
|
|
|||

Разве в таких условиях можно получить удовольствие от жизни за городом? Во всяком случае у меня не получится. Лучше какой-никакой коттеджный поселок 

Я изначально все обещания продавца делил на восемь. Понимаю, что быстро, дешево и хорошо не бывает. Да, хотелось бы, чтоб Вектор все довел до ума во время, но:ParaTR писал(а):Тема для мониторинга настроения собственников, складывается ощущение, что оптимизм у части людей уходит и пропадает вера в обещания Вектора.

было бы очень глупо со стороны Вектора не воспользоваться в свою пользу. Люди, товарищи, братья, задумайтесь: ведь представители Вектора читают этот форум. Какой вывод они могут сделать из результатов опроса... "О! Обстановка еще не сильно раскаленная. Вывод: можно продолжать не сильно торопиться со сроками сдачи поселков, "они" еще потерпят эту стандартную ситуацию. может, все-таки проголосуем в своих интересах?

Vera писал(а):Какой вывод они могут сделать из результатов опроса...

Vladimir Rodin писал(а):я имел ввиду - открыть новую тему!

К сожалению, тут на форуме дай бог 15-20% домовладельцев появляются периодически, сообветственно информация будет абсолютно непоказательная. (даже если можно было-бы в профиль добавить такую информацию (а именно это могли бы сделать модераторы: "дом построен","планирую строится в 2014"Б "строится буду после сдачи коммуникаций" и "строится пока не планирую") и настойчиво попросить всех заполнить профиль.Vladimir Rodin писал(а):Неплохо бы добавить сведения о количестве построенных домов, строящихся и планируемых на 2014 год

Анна_Г писал(а):Кроме того, я считаю, что аккумулировать такой негатив для потенциальных покупателей не в интересах состоявшихся собственников: больше негатива -> меньше покупателей -> меньше бюджет ДПК -> инфраструктуру строить не на что -> растет негатив собственников -> дальше по кругу.

Очень надеюсь, что так!ParaTR писал(а):Мы ведь не финансовую пирамиду строим ;)

|
|
|
|||
Вернуться в «Жалобы на УК, проблемы в посёлках»
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей