Куда мы влапялись?

До последнего хотелось сохранять оптимизм, думать, что с задержкой, но всё же сдадут готовый посёлок, как обещано. Тем временем посёлки других девелоперов, находящиеся рядом, давно благополучно построены и сданы. А Вектор третий год рассказывает нам при каждой встрече о нелегкой экономической ситуации, которую надо перетерпеть - как будто у каждого из нас куча времени, чтобы терпеть и ждать, и куча денег, чтобы потом всё переделывать за свой счёт. А все деньги, на которые еще в 2014 году можно было бы построить ВСЁ, украдены.
У нас в посёлке, например, анонсированы временные очистные сооружения. Постоянные, типа, будут, когда построится вторая очередь посёлка в поле за нами, на котором еще конь не валялся. И сдавать нас будут с временными очистными

Постоянные, я так подозреваю, будем строить за свой счет. Про газ выше правильно говорили, я например тоже думала по незнанию, что если вдоль границы будет протянута газовая труба, то треть миллиона мне уже платить не придется. За что, собственно?!
П.С. Извините за оффтоп. А интересно, можно ли скооперироваться всеми посёлками и написать в прокуратуру, в другие надзорные органы? Где деньги, Зин?