Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
Это да. Даже в будни днем в Москву возвращалась, все равно от церкви до-о-олго стояла в очереди до светофора.AndreyN87 писал(а):В прошлых сезонах они очень быстро двигались, может не потеряли навыков ...
Жаль только пробку у монастыря ни один из предпринятых шагов не решит.
|
|
|||
Мне на Ригу вроде не удобно. Я ж в Митино живу.sveti писал(а):Оксана 67, в будни днем сворачивайте на Румянцево, там дорогу отремонтировали, все отлично едет, и сразу выезжайте на Новую ригу (на Волоколамке направо и в первый поворот налево).
В этом году выработали самый оптимальный для себя вариант по времени/пробкам маршрута из Митино и обратно: туда через 8-ой микрорайон - Красногорск - Новая рига, обратно бетонка - Пятницкое шоссе.Оксана 67 писал(а):А кто из митинцев через Ригу ездит? Расскажите, удобно? Быстрее? Длиннее?
Для съездов, наверное...Shustriy_Venik писал(а):Сегодня от Истры до Бужаррво - час ехали. Я так поняла, что мост в Сафонтьево делают 4-полосный. Выходит, и дорогу будут расширять? Или так, на всякий случай?
Да.... Красногорск - это в отдельные дни "чёрная дыра"....Оксана 67 писал(а):Не люблю Красногорск. Не в смысле город, а в смысле как автомобилистка.
|
|
|||
Вернуться в «Подъездные дороги»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя