Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Ольга Любимова писал(а):Присылайте нам на расчет проект, уверена что цены будут ниже "Солнечного дома" на порядок
olubimova@bk.ru
|
|
|||
![]() |
Я такой вопрос им не задавал и договор не читал (потом может спрошу), но у меня есть подозрение, что перед тем как они выходят на стройку вы вносите предоплату, которая каким-то образом обременена и если захотите расторгнуть договор, они ее просто не возвращают. А предоплаты у нас сами знаете какие, 10-30%...Четвертый участок писал(а):расторгнуть договор было нельзя если уже с фундамента такая история началась?
Ну если фундаментом начали заниматься с сумарной задержкой в месяц-полтора...))) Ну если им выдадут супер-бригаду, то может и успеют =)Четвертый участок писал(а):Как я понимаю в срок сдачи дома они не укладываются?
Прикольные ребята - у них базовая стоимость строительства, указанная на сайте, что из кирпича, что из бревен, что из пено/газобетонных блоков практически одна и та же, от 20 до 24 ТЫРов за кв. метр. По-моему, это дурь какая-то.Юрай писал(а):Строительство загородных домов с поэтапной оплатой в рассрочку.
http://www.montos.ru/building-part/
|
|
|||
![]() |
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей