Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
|
|
|||
Читал я это.sochinetz писал(а):Кто что думает, - давайте пообсуждаем.
Ну я не думаю, что 100 метров и 86 метров это такая большая разница, тем более, что это не только дом, но и гараж.sveti писал(а): дом не может занимать более 10% участка...
Ну это типа договоренность с векторинвестментс, но по закону вроде от 10 до 20 процентов участка дом может занимать.nura писал(а):А почему не больше 10% от участка? От куда это?
Бред сивой кобылы! Опровергнуть можно любое высказывание автора против пеноблоков! Достаточно сказать только про толщину стен. Сам лично выкладывал стену из пеноблоков толщиной 200мм когда присоединял лоджию к комнате. Пережил с этой стеной 2 последние зимы. Если помните, предпоследняя зима была достаточно холодной для нашей полосы. Так вот при такой толщине стены не промерзали! Более того, дополнительно я их не утеплял ни изнутри ни снаружи. Изнутри просто зашпатлевал и поклеил обои, а снаружи фасадная штукатурка. Обои тоже на месте и без признаков отклеивания.sochinetz писал(а):Уважаемые соседи нашел статью про газобетон:
http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html
и там написано много нелестных строк про этот материал.
Честно говоря, сам планировал строить дом из этого материала, а сейчас нахожусь в больших сомнениях.
Кто что думает, - давайте пообсуждаем.
Тоже обратил на это внимание при подписании договора. Менеджер Валентин, для нашего спокойствия, без лишних слов и споров переделал 10% на 20%. Сказал что им абсолютно фиолетово какой мы там себе дом построим. Как я понял, это маленькая формальность на которую никто не будет обращать внимание и придираться. А сделано это для того чтоб мы на своих участках не строили многоквартирные дома :)sveti писал(а):дом не может занимать более 10% участка
Лучше из газоблоков, например, Ytong.Председатель писал(а):из пеноблоков
Vad писал(а):Лучше из газоблоков, например, Ytong.
|
|
|||
Вернуться в «Пено и газобетонные»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость