Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Норман писал(а):Интернет в помощь. Помониторьте сайты и выберите что вам удобней.
Ну, чтож, я очень рад, что совет вам пригодился. Обращайтесь. Лично я так и сделал с помощью интернета.Asahi писал(а):какой полезный, нужный и оригинальный совет!
|
|
|||
![]() |
Норман, Вы троллите или реально верите, что советы в стиле "Капитан Очевидность" могут для кого-то представлять интерес? Вы считаете своих потенциальных соседей настолько неадекватными, что полагаете, будто они могут слепо доверять советам из интернета и не проверять и не смотреть, что заказывают?!Норман писал(а):Asahi, нет, конечно, Боже упаси вам советовать самой смотреть.
Можете выбросить мои советы в помойку.
А теперь для тех, кому может пригодиться этот совет. Друзья, чтобы вам не посоветовали, чтобы вы не нашли в интернете - неважно, бытовка это или дом, желательно, да просто необходимо, самому убедиться что вы покупаете. Вчера была одна цена, через три дня поехал другая. Месяц назад купил - была одна хорошая партия, сегодня качество досок другое.
надо понимать главное - решение принимаете ВЫ!
Всем удачи!
мне показалось, что это Вы немного слишком беспокойны (хотя по стилю - все-таки скорее троллите). Вообще-то я создала тему, чтобы купить бытовку СЕБЕ, если Вам так хочется кому-то что-нибудь присоветовать - на форуме много тем, и есть шанс, что где-то Вы встретите понимание. А получается - вижу новое сообщение в СВОЕЙ теме, надеюсь увидеть что-то полезное - а тут опять флуд-советыНорман писал(а):Asahi, вас советы не касаются, успокойтесь.
Что нам стоит кран построить...только надо сгружать своим краном
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Покупка/продажа, рекламные объявления»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей