Вы хотите фото? Их есть у меня.
Но в принципе для отражения состояния - достаточно одной фотографии.

Остальные фото уже более частный характер имеют - описание ситуации.
Помнится, когда один из лисичан строил заезд одним из первых, я высказал опасения что его заезд будут использовать ушлые соседи, что б попасть к себе на участок. Накаркал, блин. Только воспользовались не его заездом, а моим. Мой же сосед - завез к себе бытовочку через два участка - мой насквозь, на другом развернулся, и попал к себе. Ну и обратно так же. Несмотря на то, что у меня натянуты веревочки для обозначения границ - их порвали, а потом чем попало связали назад.
На мокрой земле груженая машина хорошую такую колею оставляет:
- Спойлер

Но самое поганое, что на заезд наверное трудно было въехать, и водила заложил удобный для себя угол, но неудобный для досок, крепящих заезд:
- Спойлер

А еще более поганое, то, что когда летом мне привезли дом, и длинномер не мог въехать на мой участок через заезд, то водила предложил заехать как раз через участок соседа - там канава неглубокая была, было сухо и можно было проскочить. На что я ему ответил - "Ты чо, ополоумел? Это чужой участок. Как я буду соседям потом объяснять все эти следы твоей машины?". И они разгружали с дороги - носили на участок на руках.
И вот на тебе - бумерангом вернулась моя забота о соседе. Не делай, сцуко, добра - не получишь зла.
И ведь это не самодеятельность доставщика-водилы - когда сосед заказывал доставку, то прекрасно знал, что у него на участке нет заезда, и видимо планировал как будет заезжать.
Позвоню конечно завтра ему, скажу что мне не нравится такое смелое использование моего участка. Но особо-то скандалить неохота - впереди еще долгое соседство. А может и надо скандалить.
Вот и думай - как в таких случаях быть? Ведь хочется сперва по-хорошему решать все вопросы - а люди могут подумать что тебе можно на шею сесть и ноги свесить...