Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
|
|
|||
да нечего покамест вскрывать.Trn09 писал(а):так, что бы со вскрытием, вломом, проникновением, и т.д.
А может стоит создать отдельную закрытую ветку для Лисичек - вон у всех приличных людей есть, а мы одни как непойми кто.odd-man писал(а):его нужно выработать мозговым штурмом
Поддерживаю всецело. Хочу заходить в тему про Лисички и радоваться кузнечикам и выкладывать фотографии лягушек. А отдельная тема напрашивается прямо. Главное, чтобы туда не просочились лазутчики.Stag писал(а):А может стоит создать отдельную закрытую ветку для Лисичек - вон у всех приличных людей есть, а мы одни как непойми кто.
И там то разрабатывать и обсуждать коварные планы по нагибанию Вектора. Стратегии там и тактики всякие придумывать. Обсуждать маневры. Разбирать итоги мероприятий. Хвастаться полученными результатами. Скорбеть о потерях.
пока тихо. думаю дело в том, что любой проходящий на виду и потенциальные воришки не рискуют соваться. Как только появятся заборы - перепрыгнул за забор и делай свое черное дело не торопясь.Trn09 писал(а):как обстоят дела в Лисичках с кражами?
Насчет дороги Москва (электричка)- Истра(автобус). - Граворново (плюс самокат или ролики, так как 2,5-3 км) или наша остановка (но три маршрута в сутки 7:13, 12:15, 17:02 это все в Никитском-Лисичках.) так вот по деньгам это получается (в обе стороны) дороже, чем бензин на машине. Это я к тому, что даже одному по деньгам дешевле кататься на машине (не говоря уж что быстрее).Stag писал(а):А чо кстати на автобусе - долго ехать до Москвы? Часто они ходят? И скоко стоит проезд?
|
|
|||
Вернуться в «Все посёлки долины»
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей