@ Дмитрий КожинДмитрий Кожин писал(а):как успехи в строительстве, надеюсь все путем
Дмитрий,привет ! Рад видеть тебя снова в наших "стройных и дружных рядах"...
Как видишь, (читал...) народ зря время не терял. Ещё немного и была бы у нас своя "болотная площадь" Но..." Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." Никто не захотел брать на себя тяжкое бремя лидера "контрреволюции" и как-то всё ...рассосалось.
Хотя моя мнение (озвученное,кстати,той же Насте) , пока мы из графика не выбиваемся, совпадает с аргументами
Sergey_Tempt ( 09 сентября 2013, 02:05) -
http://forum.istra-valley.ru/viewtopic.php?f=61&t=348&start=100 Дороги обещали к концу сентября,элек-во весной будущего года,водопровод отдельный разговор. Правда,вопрос о внешнем заборе остаётся открытым... Но,как мне кажется, это решается не путём "приделывания к телеге пятого колеса" и вполне в компетенции нашей ревизионной группы. А создание инциативной группы логично - оправданно будет, когда народу будет побольше, может быть для реализации своих собственных, интересных для всех проектов... или, когда проблемы примут конкретные для всего посёлка формы. А то,что они будут и будут всегда,я не сомневаюсь. И не обязательно в рамках конфликта. Сугубо моё мнение....
Вот...,про строительство. Дом построили. Теперь на очереди - заборы,коммуникации и т.д. Время тоже не хватает. На работе - завал. Что-то,может быть, придётся перенести на весну.
К тебе заходили как на выставку (Сафар позвал). Молодец и,как щас говорят - Уважуха !!!
Очень красиво и уютно. А главное,ну очень быстро... У нас так ,к сожалению,не получится.
Напиши,когда будешь в Никитском. Если совпадём,забегу - есть несколько технических вопросов...
igor20081 писал(а):У Vad на верхней поляне колодец получился на 10 колец
Vad писал(а):
9, если быть точным
И да, на нижней поляне у кого-то больше 20 колец.
Тут кому как повезет, не угадаешь.
Мы ,наверное, путаем названия и геологию...
"Нижняя поляна" находится гораздо выше "верхней ". Я не специалист,но может быть разница в количестве колец как раз из-за этого перепада высот....
? Или " тут кому как повезет, не угадаешь...."