Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
6 КВт это, конечно, очень мало, надо увеличивать мощность, говорят, что можно будет.Vera писал(а):что-то еще дополнительное подключать к 6 кВт совсем не хочется
|
|
|||
![]() |
ParaTR писал(а):Привет! Можно почитать прошлогодние отчёты :)
/viewtopic.php?p=566#p566 в середине апреля была вода, в мае говорили что уже сухо было. Ну может и ещё кто-то помнит как именно в этой части было по весне.
И вам привет. У нас 348.Kotya писал(а):Всем привет! Мы теперь тоже ваши соседи, купили участок 242. Будем рады знакомству.
Там уже люди построились, говорят дома 3 уже есть. Один на фото был где-то тут.irina писал(а):так в этом году можно будет строить в "Никитском"?
Что значит вынесены границы участков?irina писал(а):Будут ли вынесены границы участков и когда?
У меня 348 по плану поселка, 3 последние цифры кадастрового - 242irina писал(а):Вы называете номера по плану поселка или кадастровый
Геодезиста нужна вызывать на участок и с ним быть там, он разметит участок и поставит колышки (нужно как-то позаботиться что бы эти колышки не пропали, как позаботиться - не знаю, може дополнительные вбить). телефон геодезиста - Иванов Сергей -8-906-715-29-71irina писал(а):Геодезистам достаточно условного номера, или нужно ехать в Истру за копировкой участка?
На документе размещения строений на участке внизу есть подписи соседей.irina писал(а):Что такое "согласовать размещение с соседями"? Это документ?
Выложил, то, что мне прислал Лепилов на Яндекс диск: http://yadi.sk/d/0ccOvLc139CZ8irina писал(а):Можете дать ссылочку на схему размещения строений на участке (шаблон документа)? Или куда звонить Лепилову?
Я тоже в мае.irina писал(а):Планирую начать строить в мае, выбрала фирму, но не женское это дело
К сожаление не смогу быть 21-го - очень неудобное время для собрания.irina писал(а):найду Вас на общем собрании 21.03
/viewtopic.php?f=61&t=213SVT писал(а):когда и где собрание?
Ulibka писал(а):это прямой путь к конфликту
Ну так и он вам потом не подпишет - так и будете на голых участках в палатках жить.Ulibka писал(а):Опять-таки - не подписываю бумажку соседу
Лично мне тут видится проблема совсем иного рода - что делать, если соседа еще нет?
Мне кажется, что проблема Вами надумана. В договоре есть пункт согласования с правлением ДПК и все. Мне тоже комендант что то такое пытался навязать, я просто объяснил ему, что действую согласно договора и мне мой проект согласовали (подписали) без дополнительных вопросов. Остальное Ваша и коменданта инициатива, хотите - бегайте и собирайте подписи. Стройте по нормам и никто Вам не будет предъявлять претензии.Ulibka писал(а):Именно поэтому мне и не понятно, почему через договор навязывают условие, которое не предусмотрено законом и не имеет смысла, а искусственно сталкивает лбами на пустом месте.
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 110 гостей