Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Оклоло участков №1 и №3. На генплане видно свободное пространство в этом месте - там и будет КПП.SVT писал(а):Подскажите- около какого участка находиться КПП?
|
|
|||
![]() |
А мы тут что-то писали, а потом отделяли дискуссию в новую ветку =)SVD писал(а):Интересно почему новых коментариев нет ?
Привет,Tarasoff писал(а):Судя по форуму и генплану, пользователь nura - просто непосредственный сосед)) Анна, отдельный вам привет!
Да простит меня SVD, но мне почему то кажется что не медведи это были, а, как вариант, кабанчики. В 23-50 темновато уже... можно и перепутать :) Тем более если ремонтировать машину с кухонным ножом в руках :) Наверное закуску резали )))SVD писал(а):В воскресенье в Никитском 23часа 50мин ремонтировал машину ,слышу треск сухой травы .Подумал что кто то идёт через мой участок по полю .Смотрю на 280 участке в 50 метрах от меня медведица ,замер стою смотрю,пыхтит, порыкивает и траву ест(не думал что медведи траву едят!Чувствую сердце бешенно колотится ведь посреди поля с медведем первый раз встретился!В руках кухонный нож
Ромашка писал(а):Привет всем!
Неделю назад мы с подругой купили 2 участка - 153 и (волнительная новость для nnataa))) 214!
Надеемся стать добрыми друзьями! =)
а, как вариант, кабанчики. В 23-50 темновато уже... можно и перепутать :) Тем более если ремонтировать машину с кухонным ножом в руках :) Наверное закуску резали )))
Четвертый участок писал(а):на закуску приходят кабаны, а без.... уже медведи)))))
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 156 гостей