Я сегодня поговорил со своим менеджером из Вектора, он мне "зуб дал", что в свидетельстве будет дачное строительство.nura писал(а):Не знаю где код написан, но на свидетельстве у нас написано для дачного строительства.

Я сегодня поговорил со своим менеджером из Вектора, он мне "зуб дал", что в свидетельстве будет дачное строительство.nura писал(а):Не знаю где код написан, но на свидетельстве у нас написано для дачного строительства.
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
|
|
|||
![]() |
Четвертый участок писал(а):Наверное наш поселок быстрее остальных сдадут.:)
Тоже интересно, надо съездить - посмотретьkasatkinpavel писал(а):что там есть в этом "Веселом ветре"
Тогда с тебя отчет о "Веселом ветре"Андрей Hugo писал(а):Тоже интересно, надо съездить - посмотреть
Идёт, договорились, думаю в субботу сгоняю тудаkasatkinpavel писал(а):Тогда с тебя отчет о "Веселом ветре"
Это кто из менеджеров вам такое сказал?) Я вот купил участок вообще 4-ым и можно сказать слежу за ходом с самого начала. Что бы не быть голословным, решил не полениться и посчитать поличество проданных участков:ru495m3 писал(а):По словам менеджера продажи идут довольно активно
kasatkinpavel писал(а):Продажи конечно не встали, но чуток притормозились - это однозначно =)
...ru495m3 писал(а):довольно активно
kasatkinpavel писал(а):Думаю, сейчас вместе с началом стройки и продажи должны пойти вверх =)
P.S.
Съездили в Озерный край Лыщево. Не знаю платят там за охрану или нет, но въездной зоны-КПП нет вообще, взяли и проехали на машине без каких либо вопросов, покатались. Народ строится более менее активно, домов 10-15 на стадии строительства, несколько уже построенно.
Да, действительно поглядел на карту, не особо много продалось. Такими темпами, возможно к концу 2013г. - начала 2014г. продадут.kasatkinpavel писал(а):Продажи конечно не встали, но чуток притормозились - это однозначно =)
А это в самую точку, когда потенциальный покупатель приезжает, и видит голое поле и красочный рассказ менеджера, что и как здесь будет - кто-то думает, кто-то покупает, кто-то откладывает, а когда, тот же потенциальный клиент приезжает и видит реальное строительство в поселке, т.е. инфраструктурная часть, решение о покупке принимается гораздо быстрееkasatkinpavel писал(а):продажи притормозились пропорционально тому, насколько притормозились работы по поселку
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 147 гостей