Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Еще не подписывал основной договорnura писал(а):Свидетельство о собственности в Никитском кто-нибудь получил, мы получили неделю назад?
nura писал(а):мы получили неделю назад
|
|
|||
![]() |
Охренеть!SVD писал(а):медведица
В такой стране живем.SVD писал(а):И почему незаконно огорожены и охраняются доступы к воде ???
Мне тоже об этом говорили, т.к. также как и вы поднимал этот вопрос. Надеюсь, так и будет, потому что, вода то близко, только огорожена, а хотелось бы и поплавать, и на лодочке покататься.strogovanin писал(а):в Лыщево достроят поселок и благоустроят берег, жителям Никитского оформят пропуска для прохода к пляжу.
nura писал(а):Свидетельство о собственности в Никитском кто-нибудь получил, мы получили неделю назад?
Все потихоньку подписывают-подписываютTatiana писал(а):Мы только-только основной договор подписали
ru495m3 писал(а):или №92 - 94, интересно, где будут располагаться все объекты коммуникаций? (водонапор, мусорные баки, подстанция).
guerass писал(а):Описание: Для ведения гражданами садоводства и огородничества
Разве с таким кодом строиться на участке можно? Насколько я понимаю, разрешенное использование дачное строительство должно было быть прописано?
Да, должно быть под дачное строительство. Я не получал свидетельства, даже пока не подписывал осн.договор.guerass писал(а):Описание: Для ведения гражданами садоводства и огородничества
Разве с таким кодом строиться на участке можно? Насколько я понимаю, разрешенное использование дачное строительство должно было быть прописано?
guerass писал(а):Описание: Для ведения гражданами садоводства и огородничества
Ну в основном, во всяком случае, где я это видел, и трансформаторы и мусорные баки распологались или при въезде в поселок или в 10 метрах от него. Думаю, здесь будет такая же история, хотя...!!! Мусор в течении дня собирается и вечерком относится на общую мусорку (которая в последствии вывозится), а трансформатор(ы) тоже должен находиться в начале поселка, и от него уже питать поселок в целом.Alfmai писал(а):Ооочень хороший вопрос, особенно в части трансформаторов и мусорных баков
Я пока не получил свидетельства, мне только сканы кадастрового паспорта прислали. В нем написано "разрешенное использование: для дачного строительства"guerass писал(а):Кто уже подучил свидетельство? Не смущает, что
Разрешенное использование
Код: 141004000000
Описание: Для ведения гражданами садоводства и огородничества
У меня в кадастровом паспорте 2 млн. руб.Алексей - 45 писал(а):Так радуйтесь - кадастровая стоимость земли с таким разрешенным использованием будет вообще копеечная.
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 135 гостей