Николай » 10 сентября 2014, 10:53
LeChalet,
Сколько стоит заправка газом? на какое время отопления хватит газа в твоем хранилище. как я понял резервуар 2,1 кубометра?
Стоимость заправки 21 000 рублей. Был опыт с газгольдером. Жили несколько лет в доме, 300 кв.м стены из блока, облицованного кирпичем. Так вот, газгольдер был у меня на 4 м3 или 4 тонны, сейчас уже не помню. Заправлял 2 раза в год в ноябре и в марте. Думаю, что моё шале съест максимум 1 заправку в полтора-два года. Т.к. шале в два с лишним раза меньше того дома: 115 м2 против 300 м2 и жить постоянно в шале никто не будет, а в доме проживало постоянно 4 человека, а это не только отопление, но и приготовление пищи, и горячая вода в кранах. Кстати на кухне установлю электрическую варочную панель, никакого огня и газа. Да и котел BOSCH с закрытой камерой сгорания.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[quoteСообщение #151 AndreyN87 » 10 сентября 2014, 08:36
LeChalet, сппсибо за иныормацию, тоже голову ломаю над этим.у меня еще и размер котлована позволяет сэкономить на выемке грунта под газгольдер.][/quote]
Не ломайте голову)), оставить её надо, что бы посмотрела в октябре, когда я запущу отопительную систему. Потом можно и сломать..., если не нужна

Le Chalet. Строит красивые дома.