Vad писал(а):Даже если согласятся учавствовать не все 400, а пускай 200 участков - будет порядка 100 тыс с участка, тоже ценник не плохой.
И даже с этим ценником я тоже согласен, у меня лишнего миллиона нет, но до 150000 я готов.
Vad писал(а):Даже если согласятся учавствовать не все 400, а пускай 200 участков - будет порядка 100 тыс с участка, тоже ценник не плохой.
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот, это правильно! Естественно, подключать к дому можно когда угодно... А тут мы говорим только о подключении поселка.zzz писал(а):Я за то, чтобы провести газ, а подключить смогу и через год когда построю дом !!!!
|
|
|||
![]() |
У меня такой возможности нет.kasatkinpavel писал(а):а можно изменить название опроса?
Vad писал(а):zzz писал(а):Я за то, чтобы провести газ
В голосовании вы против.
Я думаю этот вопрос будет актуален ближе к делу, так сказать.terenkor писал(а):Со времен последних споров по теме, у кого-нибудь появилась более подробная инфа - кто что почем? (когда - не указываю, это слишком аллергенное слово для Никитского).
уже сейчас 80% строящихся в посёлке домов - деревянные, это очень усложнит реализацию для них газового отопления (кроме того деревянные дома строчт как правило за 1-1.5 миллиона) и лля хозяев, осознанно выбрав посёлок без газа, подвод газа за 400 тысяч будет вероятнее всего ненпривлекательным вариантом. Впрочем время покажет - но я бы не рассчитывал, если честно. (у меня кстати дом планируется каменный с котельной).KUKUSHKINA писал(а):сли собственники захотят более 100 чел., то возможен вариант.
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Газ подводимый к участку»
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей