Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
![]() |
и сдадут еще ))люди на карте увидят, что на их улице мало кто сдал,
Поэтому список обновляю, а по окончанию еще и распечатку из сбера скину!ira-istra писал(а):....) да еще и доказательств нет скольно реально людей скинулось...всё на честном слове...это редко... и это Доверие
|
|
|||
![]() |
У меня, к сожалению, пока только фундамент на участке, я пока нечастый гость в НикитскомНастя1 писал(а):Антон750, так давайте текст объявления в студию, распечатаем и расклеем - в чем проблема? У меня на работе даже комп и принтер есть, представляете. Могу распечатать и привезти в поселок в субботу вечером. Полагаю, и Вы сами можете это сделать, правда?
так точно:НадеждаАХ писал(а):Настя, прекрасный текст объявления IVA приводил выше в этой ветке, надо только распечатать и повесить
Только "присоединяйтесь!" я бы в маркетинговых целях видоизменил на "приСОСЕДИняйтесь!"IVA писал(а):"Уважаемые члены ДПК.
В понедельник, 19.06.2017 группа собственников (участки 2, 57, 59, ... , 412, 413) во главе со
Станиславом aka Luka :) (уч 257) за свой счет организовала ремонт ям на въездной дороге.
Собранных денег хватило на то, что вы видите, но проблем и ям у нас гораздо больше.
Если вы хотите продолжить начатое дело, присоединяйтесь!
PS. Средний взнос составил 500-700р"
и реквизиты...
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «Внутрипоселковые дороги»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей