Настя1 писал(а):Получается, что деньги еще должны поступить от уч-ков 173, 413, по информации от IVA (из воцапа) еще должен быть перевод от уч-ков 340, 347, 348.
А чего-не дошло от меня ещё? 20 отправлял,могу куда-нибудь скинуть чек. Сейчас Luka скину.
IVA писал(а):Вопрос сейчас в другом. Точнее, их два назрело, по результатам обсуждений, сколько же в итоге набирается:
1) Дозаказывать ли второй грузовик? Или отложить и тратить по 1000-2000 в неделю, чтобы мусорку убирали?
2) Как оповестить всех, кто в оффлайне? И (пофантазирую :)) что делать, если придет от 50% участков - какие дороги окучивать?
Так как я пока не живу в Никитском,то поддержу любую последовательность решения вопроса по дорогам. Надеюсь только на порядочность соседей, который не будут завершать своё финансовое участие когда конкретно их улица будет сделана
По поводу мусора,я всё таки не понимаю чья это зона ответственности? 1000-2000 в неделю это конечно не то чтобы деньги,но всё таки. Вроде прописано в соглашении про вывоз мусора? А если вся проблема от тех кто мимо контейнера кидает (а вывоз мусора вне контейнера уже за пределами услуг вывозящих?) то давайте лучше на камеры скинемся видеонаблюдения простенькие у мусорки (потом кстати можно переставить если проблема уйдёт) и вычислим ху из ху. Ну а дальше выберем воспитательный метод